티스토리 뷰

지난 금요일, 친구와 함께 저녁을 먹기 위해 방배역에 있는 와인 아틀리에를 방문했습니다.
메뉴들이 리뉴얼 됐다고 하던데 먹고 싶은 메뉴들이 많았지만, 그 중에서 가장 먹고 싶은 것들로 선택했어요.


와인도 한 잔씩 주문했어요. 레드와인과 화이트 와인으로 선택했어요! 프레즐 과자를 안주로 함께 주더라구요.


조용하면서 감성적인 분위기의 가게가 좋아서 내부도 한 컷 찍어보았습니다. 다른 술집과는 다르게 소란스럽고 시끄러운 분위기가 아니라 조용하면서도 안락한 분위기라서 좋았어요:)


감바스 알 아히요입니다. 파스타 면을 추가해서 먹을 수도 있었는데 저희는 다른 메뉴에 파스타 면을 추가하기로 해서 감바스만 주문했어요.
마늘, 버섯, 새우, 올리브유가 잘 어울리는데다 굉장히 짭쪼름한데 그 맛이 참 좋더라구요. 빵을 올리브유에 찍어먹고 재료들을 올려서 먹는데 따로 먹어도 맛있고 빵이랑 함께 먹어도 맛있었습니다.
굉장히 맛있게 먹은 감바스였어요!


홍합와인스튜입니다. 파스타를 추가할 수 있어서 전 이 스튜에 파스타 면을 추가했어요!
우선, 진한데 살짝 독특한 맛의 스튜였습니다. 파스타 면을 넣어서 먹으니 파스타로도 즐길 수 있고, 스튜처럼 즐길 수도 있고 좋더라구요. 이 스튜 역시 맛있었습니다.

와인도 맛있고, 메뉴도 모두 맛있는데다가 분위기까지 좋은 와인바, 와인 아틀리에였습니다:)

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
글 보관함