브리치즈, 하몽, 론조, 살라미와 함께한 주말 오후
하몽에 빠진 뒤로는 한달에 한번 정도는 하몽이나 살라미 초리조 등을 종종 먹는데요, 이번 주말에도 하몽과 살라미, 브리치즈를 즐겼습니다. 바게트 위에 브리치즈와 살라미를 올렸는데 살라미도 맛있지만 저 브리치즈가 진짜 맛있었어요! 살라미도 특유의 향이 잘 살아있으면서 짭쪼름하니 맛있더라구요. 이번에는 론조와 바게트만 놓고 즐겨봤는데 이 론조도 맛있더라구요. 이 론조는 프랑스 건조육이라고 하는데 살라미나 하몽 등은 많이 먹어봤지만 론조는 처음이었어요! 이 론조도 맛이 좋더라구요:) 마지막으로는 하몽! 하몽은 메론 대신 참외와 함께 먹어보았어요:) 참외랑 함께 먹는 하몽도 맛있었습니다. 모두 맛있었지만 이번에 처음 먹은 이 브리치즈가 진짜 맛있었어요. 짜지도 않고 부드러우면서 풍미가 좋은 치즈였..
일상/소소한 즐거움
2018. 6. 3. 14:26
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 케이크
- 스타벅스푸드
- 티타임
- 밀크티
- 제주도여행
- 커피
- 홈카페
- 제주도
- 맛집추천
- 여행
- 베이킹
- 맛집
- 편의점
- 스타벅스여름
- 디저트타임
- 일본
- 하겐다즈
- 요리
- 스타벅스신메뉴
- 홍차
- 일본여행
- 해외여행
- 디저트
- 스타벅스
- 국내여행
- 아이스크림
- 카페
- 간식
- 홈베이킹
- 카페추천
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함