티스토리 뷰
지난 주말 양꼬치가 먹고 싶어서 추천받은 홍대 심양에 방문을 했어요.
먼저 맥주컵이 예뻐서 한 컷:) 맥주는 칭따오 맥주로 시켰어요!
기본 양꼬치와 양갈비 꼬치를 함께 주문했습니다. 잘 구워진 양꼬치는 바로바로 먹느라 찍지 못했지만, 굽는 모습은 다행히 사진으로 남겨놨습니다. 양갈비꼬치가 양고기 특유의 향이 조금 더 나긴 하지만, 거슬리거나 하진 않더라구요.
꿔바로우입니다. 따뜻하게 해서 먹는데 바삭하면서도 쫄깃한 맛이 좋았습니다.
소스가 과하지 않아 바삭함을 오래 즐길 수 있어서 더 좋았어요.
튀긴 꽃빵입니다. 튀긴 꽃빵은 처음 먹어봤는데 바삭한 식감에 설탕이 뿌려져있었는지 달달하더라구요.
사실 그냥 빵과 크게 다를건 없었지만, 각 튀겨져 나와서 그런미 따뜻하면서 바삭해서 맛있게 먹을 수 있었던 거 같아요.
오랜만에 맛있게 먹은 양꼬치였습니다:)
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 제주도
- 맛집
- 스타벅스푸드
- 아이스크림
- 카페
- 카페추천
- 홍차
- 여행
- 간식
- 스타벅스
- 티타임
- 디저트타임
- 디저트
- 요리
- 하겐다즈
- 스타벅스신메뉴
- 해외여행
- 홈베이킹
- 케이크
- 맛집추천
- 베이킹
- 스타벅스여름
- 커피
- 일본
- 국내여행
- 제주도여행
- 일본여행
- 편의점
- 홈카페
- 밀크티
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함