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간장게장을 먹으러 합정역으로 향한 어느 날, 대기도 안된다는 간장게장집을 뒤로하고 감성타코로 향했습니다.
처음 가본 감성타코여서 메뉴는 가장 잘 나간다는 메뉴들로 주문을 했어요.


감성 그릴드 파히타입니다. 가격은 38,000원으로 2인분 기준이라고 하네요.
사진은 못찍었지만, 또르띠아와 소스, 코울슬로와 할라피뇨를 함께 줘요. 고수는 따로 요청해야한다고 해서 따로 주문했습니다. 또르띠아 안에 각종 재료를 넣고 고수도 함께 넣으니 맛이 더 좋아지더라구요.
맛있는데다가 계속 따듯하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 다만 아쉬운 점은 양파와 같은 채소들이 너무 밑에 깔려있어서 새우, 고기 등의 재료들이랑 같이 먹기가 조금 불편했어요.


추가로 과카몰리 쉬림프 퀘사디아를 주문했어요. 가격은 14,000원인데 크기도 생각보다 컸어요.
퀘사디아가 맛있다고 해서 시켜봤는데 이 퀘사디아도 역시 맛있었습니다. 아보카도를 좋아하다보니 이 퀘사디아를 선택했는데 속재료도 제법 알차고 좋았어요.
여기에 과카몰라를 추가해서 함께 즐겼습니다:)


마지막으로 스텔라 맥주도 한 잔 마셨어요. 맥주와 주문한 음식들이 잘 어울려서 좋았습니다.

한번은 와보고 싶었던 감성타코! 엄청 맛있다는 아니지만, 그래도 두 메뉴 모두 맛있게 먹었습니다:)

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