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오랜만에 관자를 사와서 관자구이를 해먹었어요:)
장보러갔다가 관자가 있길래 오랜만에 구이를 해먹어볼까하고 사왔습니다.
아보카도와 양파도 함께 준비해서 발사믹으로 간을 해줬어요.


관자구이는 팬에 버터를 녹인 후, 구우면서 소금과 후루로 살짝 간을 했어요. 그리고 잡내가 제거되도록 청주도 살짝 뿌려줬습니다.
완성된 와사비 구이에는 생와사비 곁들여서 먹었어요!


횟감용 연어도 통으로 구매를 해와서 관자구이와 함께 즐겼어요. 싱싱하기도 하고 생와사비를 올려먹으니 더 맛있었습니다.

생와사비가 톡쏘는 향과 맛도 좋지만, 은은하게 나는 단 맛이 참 매력적이었어요. 당분간은 이 생와사비의 매력에푹 빠져지낼 것 같습니다:)

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